Создание сайтов в Мурманске

Каким сделать сайт

Есть ли польза для бизнеса от наличия у компании своего сайта?

Конечно. Если Вас кто-нибудь убеждает в обратном - не верьте. Другое дело, что понимается в этом вопросе под "сайтом". Две-три странички, опубликованные неизвестно где, неизвестно кем, с "Untitled" в заголовках страниц? Конечно же, такой "сайт" очень сложно назвать сайтом. Успех от размещения подобной информации в Интернет весьма и весьма сомнителен.

Каким должен быть сайт

Он должен быть интересным. Интересным для посетителей и интересным для поисковых систем. Под интересом здесь понимается не спам и дезинформация на страницах, единственной целью которой является любым способом завлечь посетителя на сайт, под интересом понимается оптимизация сайта для поисковых систем, призванная увеличить приток на сайт целевых посетителей - потенциальных покупателей товаров.

Дизайн сайта - это важно. Очень важно, чтобы сайт был выполнен качественно, чтобы его вид не отталкивал посетителей, а заинтересовывал. Но что толку от роскошного дизайна, если у сайта нет посетителей. В настоящее время в рунете идет настоящая война за верхние строчки в выдаче поисковых систем, особенно таких как Яндекс и Гугл. Победители получают всех посетителей.

Не стоит насыщать сайт даже интересным контентом без оглядки на оптимизацию. В этом случае, будьте готовы, что пусть менее качественные, но оптимизированные сайты Ваших конкурентов будут выше в результатах поиска.

Примеры.

Сайт Норвежский Язык по запросу "норвежский язык" находится на первом месте в выдаче Гугла, Яндекса и Рамблера, и, хотя контентом и дизайном сайт не блещет, с ним проводится оптимизация и он имеет хорошую посещаемость.

С другой стороны, сайт одного из агентств недвижимости Мурманска "МКН" сделан довольно качественно, хотя дизайн сайта и не на пять баллов, но попробуйте найти его в Яндексе по самому популярному местному запросу "недвижимость мурманска". По этому запросу в лидерах сайт другого агентства недвижимости Мурманска, с которым проводилась оптимизация.

Проводите оптимизацию Вашего сайта и получайте больше клиентов с сайта, получайте больше прибыли.

Какой должна быть оптимизация сайта

Нет четкой границы между поисковым спамом и оптимизацией сайта. Всегда есть шанс, что результатом поискового продвижения будут санкции к нему со стороны поисковых систем и ни один оптимизатор не может гарантировать положительный результат от оптимизации сайта на 100%. Снизить риски можно обратившись к опытным оптимизаторам. Качественно провести оптимизацию сайта самому при отсутствии опыта работы в SEO невозможно.

Оптимизация сайта должна проводится специалистами, использующими исключительно белые методы, не разово, а регулярно.

Раскрутка

Поисковое продвижение включает в себя, помимо оптимизации сайта, его раскрутку. Цель раскрутки та же - привлечение на сайт посетителей, но в отличие от оптимизации сайта, где меняется его контент, при раскрутке ведется работа над внешними факторами.

Зачем сайту SEO?

SEO (оптимизация сайта) позволяет улучшить видимость сайта в выдаче поисковых систем, что положительно сказывается на посещаемости сайта...

Публикации