Создание сайтов в Мурманске

Способы поискового продвижения

Несомненно, что любая оптимизация - это введение поисковой системы в заблуждение.
Но если сделать сайт без оглядки на оптимизацию контента, он может оказаться ниже в результатах поиска, чем какой-нибудь некачественный или даже брошенный ресурс. Это честно? - Нет, без оптимизации никак.

Белые способы оптимизации сайта

Под белыми способами понимается их относительная "честность" перед поисковыми системами.

Оптимизация кода страниц. Вы можете сделать сайт без использования каскадных таблиц стилей (CSS), тем самым затруднив индексацию сайта поисковыми системами.
Оптимизация сайта в данном случае будет заключаться в отчистке кода страниц сайта от лишних элементов, оформление страниц посредством CSS с вынесением стилей в отдельный файл.

Оптимизация текста. Написание текстов на сайте таким способом, чтобы поисковые системы посчитали его "важным" и при этом тексты сохранили свою интересность для посетителя. При излишнем усердии легко переходит в способ, именуемый "фаршировкой ключевыми словами", т. е. когда ключевые слова используются в тексте настолько часто, что раздражают читателя. Такие сайты часто попадают под санкции поисковых систем.

Нечестные методы

Раскрутка. Поисковая система считает, что если Ваш сайт интересен для посетителей, они будут ссылаться на него с других ресурсов (форумов, гостевых книг и пр.). Это естественные и честные ссылки, которые придают вес Вашему сайту в глазах поисковой системы. Но что будет, если мы расставим такие ссылки сами? Нечестно.
К сожалению, без искусственного увеличения ссылочной массы, нельзя сделать сайт заметным для поисковых систем. Большинство раскрутчиков сайтов в целях повышения релевантности сайта для поисковиков покупает ссылки с главных страниц (морд) сайтов схожей тематики. Такие ссылки присутствуют на сайтах, пока Вы платите, но, стоит перестать платить, ...

Дорвеи. Используются для перенаправления посетителя с сайта-дорвея, найденного поисковой системой и не содержащего, в большинстве случаев, ничего, кроме поискового спама, на основной сайт.

Клоакинг. Заключается в выдаче различных данных роботу поисковой системы и пользователю. Сейчас поисковые системы научились очень эффективно бороться с такими сайтами.

Выбор за Вами. Мы работаем по-белому.

Зачем сайту SEO?

SEO (оптимизация сайта) позволяет улучшить видимость сайта в выдаче поисковых систем, что положительно сказывается на посещаемости сайта...

Публикации